Монтаж мостового крана

Основные понятия

Выполнение работ по перемещению груза является прямым предназначением мостового крана. Как правило, мостовые краны применяются на промышленных производствах, строительных площадках и складских помещениях.

Все краны мостового типа можно разделить на две группы:

  1. Общепромышленное исполнение;
  2. Специальное исполнение.

Смета на монтаж мостового крана

Смета на установку грузоподъемного механизма состоит из списка проведенных работ. Работы включаются в список, даже если они прямо не касались процесса установки. Специалист, исходя из имеющихся условий, выбирает метод установки конструкции, именно от этого зависит список работ. Выбор метода установки в свою очередь зависит от веса и конструкции крана.

Общая стоимость монтажа крана зависит также от места установки и степени готовности объекта к монтажу грузоподъемного оборудования

Мелкий и капитальный ремонт

Очень часто при интенсивном использовании оборудования возникают поломки, которые требуют ремонта. Мелкий ремонт чаще всего выполняется без остановки работ. Капитальный ремонт нуждается в отдельной смете, в которую заносятся следующие виды работ:

Капитальный ремонт нуждается в отдельной смете, в которую заносятся следующие виды работ:

  1. Разборка оборудования, или его механизмов.
  2. Очистка и промывка деталей, механизмов.
  3. Замена поврежденных деталей и механизмов.
  4. Проверка и ремонт крепежей;
  5. Сборка и обкатка всего механизма.

Важные моменты во время использования мостового крана

Только при правильном монтаже оборудования можно рассчитывать на его результативное использование без перебоев в работе. По этой причине нужно особое внимание уделить процессу сборки конструкции, так как это обеспечит высокую степень производительности и длительный срок использования.

Сборка, установка, а также дальнейшее обслуживание должны выполняться специалистами. Подобные виды работ выполняют специальные организации, которые имеют официальное разрешение на них. Особая роль в этом процессе отводится технике безопасности, так как мостовые краны относятся к механизмам повышенной опасности.

С тщательностью выбирайте компанию для монтажа грузоподъемного механизма.

Обратите внимание на наличие:

  • документов, разрешающих проводить монтаж, регулировку и запуск грузоподъемных механизмов;
  • специального технического оборудования для выполнения работ;
  • специалистов- профессионалов своего дела;
  • опыт работы в данной сфере.

Окончание установки

После того как кран будет полностью смонтирован, необходимо провести статические и динамические испытания. И только при положительных результатах испытания разрешается эксплуатация оборудования и можно приступать к работе.

География продаж

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут



Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку своих персональных данных